jueves, 30 de agosto de 2012

MINI HAMBUERGUESAS


INGREDIENTES

  • 250 gr de carne picada ( mitad cerdo, mitad ternera)
  • 1 Cebolla
  • Queso chedar,curado o el que queráis
  • Mostaza
  • Sal y pimienta
  • 1 Huevo
Cortamos la cebolla y la ponemos en una sartén con aceite a fuego suave y dejamos que se poche, mientras ponemos la carne en un vol y le añadimos el huevo, la sal, la pimienta y mezclamos bien.

Cuando tengamos la cebolla pochada retiramos y reservamos. Una vez tengamos la carne bien mezclada hacemos bolas pequeñas,  con la palma de la mano las chafáis un poco y le damos forma de mini hamburguesas.

Ponemos una sartén con aceite a fuego medio y freímos las hamburguesas por los dos lados, antes de retirarlas de la sartén le añadimos un poco de cebolla a otra un trozo de queso y a otra la mostaza. Retiramos y servimos.

Disfrutar de este divertido plato.

1 comentario:

  1. Que bien le vendrian las patatas chips a estas hamburguesillas .... animate !!!!! Me quedo de seguidora. Besos

    ResponderEliminar