lunes, 9 de julio de 2012

ENSALADA DE ARROZ



INGREDIENTES

  • Arroz (2 vasitos)
  • 1 Lata de olivas
  • 1 Lata de atún
  • 1 Huevo
  • Jamón dulce
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Empezaremos poniendo el huevo en un cazo con agua a fuego fuerte y lo dejaremos hervir unos 10 minutos, luego reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Al mismo tiempo ponemos agua en un cazo y ponemos a hervir el arroz, una vez listo escurrimos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

En un vol ponemos el arroz y le añadimos el atún, las olivas troceadas, el jamón dulce cortado en finas tiras y el huevo troceado, añadimos una pizca de sal y pimienta y un chorrito de aceite, mezclamos bien, y ya podemos emplatar.

Una receta fácil y muy rica ahora en veranito, también le podemos añadir frutos secos, manzana, pollo etc..



1 comentario:

  1. Hola llevo un rato ojeando tus recetas y me gustan un montón, la ensalada de garbanzos con cominos,me la apunto,me voy a quedar por aquí de seguidora para tomar buena nota de todo, a mí si te apetece me puedes encontrar en elyantardemiscomadres, un besote y hasta pronto.

    ResponderEliminar