lunes, 11 de junio de 2012

CREPES DE GAMBAS


INGREDIENTES PARA LOS CREPES



  • 1/2 L de leche
  • 250 gr de harina
  • 50 gr de mantequilla
  • 4 Huevos
  • 1 Pizca de sal
PARA EL RELLENO
  • 400 gr de gambas
  • 350 gr de bechamel
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco
  • Sal
Para hacer las crepes mezclamos bien la leche, la harina, la mantequilla, los huevos y un poco de sal, una vez este bien mezclado lo dejamos reposar unas 2 horas.

Pasadas las 2 horas , engrasamos una sartén con un poco de mantequilla y, una vez este caliente, añadimos una capa muy fina de la masa de crepes.

Le damos la vuelta sin tostarlos demasiado.Una vez tostados los colocamos uno encima del otro porque así no se secarán.

En una sartén con aceite salteamos las cabezas de las gambas con ajo picado y añadimos un poco de agua y un poco de salsa de tomate. Dejamos reducir y lo pasamos por el colador.

Por otro lado, salteamos las colas de las gambas con aceite, sal, ajo y perejil, que mezclaremos con una bechamel espesa y un poco de la salsa que hemos hecho con las cabezas de las gambas.

Rellenamos las crepes, los cerramos con forma de pañuelo y los ponemos en una sartén a la que añadiremos la salsa hecha a base de las cabezas de las gambas.

Les damos un hervor y ya las podemos servir.




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