martes, 11 de octubre de 2011

QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES
  • 1 Masa Pasta brisa (la cocinera)
  • 1 Pechuga de pollo
  • 250 Gr de champiñones
  • 20 Ml de nata para cocinar
  • 3 o 4 huevos
  • 1 Cebolla
  • Aceite, sal y pimienta

Extendemos la masa brisa y forramos con ella el molde, pinchamos el fondo varias veces con un tenedor y la cubrimos con papel de plata presionando bien las paredes del molde para que no se bajen al cocer. Cocemos la tarta en el horno, previamente calentado a 180º C durante 10 minutos, retiramos el papel de plata y volvemos a ponerlo en el horno 5 minutos mas.

Troceamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un buen chorro de aceite hasta que este bien pochadita, añadimos la pechuga de pollo troceada en dados, sazonamos con sal y pimienta y dejamos que se dore bien, luego añadimos los champiñones y dejamos que se doren un poco y reservamos.


Batimos los huevos con la nata, añadimos una pizca de sal, agregamos la cebolla, el pollo y los champiñones. Mezclamos bien y lo vertemos en el molde con la masa.

Lo ponemos en el horno a 180º C durante 20 minutos y listo para servir.

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